Privacy e Cookie Policy

Oggetto: Informativa sito internet ai sensi della normativa nazionale e dell’art.13 del Reg. UE 2016/679

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli art. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, il Titolare del Trattamento è Former In Italia srl, con sede legale in Via Emilia Romagna 2, 61020 Gallo di Petriano (PU), Tel. +39 0722 52176, privacy@formerin.it nella persona del legale rappresentante pro tempore.

 

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità art. 6 del Reg. UE 2016/679, per la compilazione di un form atto a richiedere informazioni; la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f).

 

3. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici o telematici, con rispetto delle finalità per cui sono stati raccolti e in maniera idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno conservati per il tempo occorrente all’espletamento specifico delle finalità sopra citate, tenendo anche conto del rispetto dei tempi imposti dalla legge per finalità di tutela giudiziaria degli interessi dell’Utente e del Titolare. Quindi, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, la conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento: per i dati di richiesta di contatto il tempo di conservazione è massimo 6 mesi.

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 2. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica ed il sito internet;
  • liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO

Il Titolare del Trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Reg. UE 2016/679.

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo *, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del Titolare del Trattamento.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento all’indirizzo privacy@formerin.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del Trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

 


Oggetto: Informativa sull’uso dei cookie ai sensi della normativa nazionale e dell’art.13 del Reg. UE 2016/679

 

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web https://www.formerin.it è resa all'utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione di dati personali (Regolamento). Ai sensi degli art. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, il Titolare del Trattamento è Former In Italia srl, con sede legale in Via Emilia Romagna 2, 61020 Gallo di Petriano (PU), Tel. +39 0722 52176, privacy@formerin.it nella persona del legale rappresentante pro tempore.

 

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (siano essi computer, tablet o smartphone), dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come http://www.allaboutcookies.org.

 

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono più sofisticati, hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la sua navigazione. Per poter utilizzare questa categoria di cookie è richiesto il consenso espresso dall’utente. Al contrario, i cookie tecnici non necessitano del consenso espresso dell’utente e sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via. I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

Quanti tipi di cookie sono utilizzati da questo sito?

I cookie installati da soggetti diversi da Former In Italia Srl richiederanno il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

 

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514

LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

 

Come è possibile gestire le preferenze sui cookie attraverso il browser?

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

 

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari
http://www.apple.com/legal/privacy

I nostri progetti

Hotel, navi da crociera, yacht, progetti privati
Visualizza la galleria fotografica dei nostri migliori progetti.

Gallery